Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMBO LIVE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 774 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mambo Live bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 19:18 Super schnelle Lieferung und wie immer war das essen super!!!
8 Jul 2024 um 3:54 Die Qualität war nicht so gut leider viel zu viel salz und die pizza der rand war zu hart
6 Jul 2024 um 17:25 Pommes mit Käse bestellt ( und bezahlt ) - Pommes ohne Käse bekommen. Burger für 8.50€, da bekommste woanders viel mehr für den Preis. Pizza war genauso unnötig. Einmal getestet und das war auch das letzte mal.
4 Jul 2024 um 21:59 Immer wieder lecker:)))
3 Jul 2024 um 0:13 Hätte gerne zusammen gegessen, aber OK. Dann erst morgen.
2 Jul 2024 um 18:31 Ich bestelle nur noch dort....Sehr lecker ob Pizza oder Nudeln
1 Jul 2024 um 18:03 Immer sehr leckeres Pizzas, Pizzateig war super und perfekt gebacken. Beste Pizzeria in Ludwigshafen
1 Jul 2024 um 1:47 Ich hab das erste mal die Pizza vom Mambo im Eröffnungsjahr probiert und war Mega enttäuscht. Nach mittlerweile über 7 Jahren sind sie nach der Pizza millers pleite die BESTE PIZZERIA nach 23h. Ich persönlich empfehle die Siciliana mit extra Anchovis
29 Jun 2024 um 20:09 Pizza war noch heiß als sie kam. Leider für unseren Geschmack zu geschmacklos. Die Peperoni mit der Soße Hollondaise war ebenfalls Fade. Salat auch einfach Fade. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
24 Jun 2024 um 21:42 4 mal bestellt...Und 4 mal was es geschmacklich echt super!!!!
19 Jun 2024 um 1:44 Das Geld wurde abgebucht und ich habe garnix bekommen, Achtung Finger weg
17 Jun 2024 um 17:31 Das Burgerparrie war grau und definitiv nicht in der Pfanne gebraten. Eher in der Mikro erwärmt. Pommes waren zäh und labberig